№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Андрей Молчанов заручился поддержкой трёх федеральных округов

Национальное объединение строителей рапортовало о проведении сразу трёх окружных конференций НОСТРОЙ – Дальневосточного, Сибирского и Уральского федеральных округов. Конференции прошли в Красноярске, сразу после завершения работы научно-практической конференции «О развитии строительного комплекса и совершенствовании градостроительной деятельности», приуроченной к предстоящему Госсовету РФ, так что, как отметили в пресс-службе НОСТРОЙ, не удивительно, что большая часть их работы была посвящена обсуждению её итогов.

Однако главным вопросом повестки всех конференций стало выдвижение кандидата на должность президента Национального объединения строителей. Здесь тоже обошлось без сюрпризов: после представления Минстроем РФ генерального директора «Группы ЛСР» Андрея Молчанова в качестве претендента на данный пост, делегаты саморегулируемых организаций Сибири, Урала и Дальнего Востока единодушно эту кандидатуру поддержали.

Напомним, что генеральный директор «Группы ЛСР» Андрей Молчанов был представлен в качестве кандидата на пост президента НОСТРОЙ заместителем главы Минстроя РФ Хамитом Мавлияровым на заседании Совета НОСТРОЙ, которое состоялось 17 февраля в рамках РИСФ-2016. Накануне данная кандидатура была поддержана правительством РФ в лице вице-премьера Дмитрия Козака – на совещании с представителями саморегулирования.

Вопреки прогнозам экспертов, нынешний президент НОСТРОЙ Николай Кутьин подтвердил своё решение покинуть НОСТРОЙ и сосредоточиться на работе в Высшем совете партии «Единая Россия», куда он был избран на XV партийном Съезде. В свою очередь Андрей Молчанов заявил, что готов уделять время саморегулированию, заниматься его развитием и способствовать защите интересов строителей.