№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Арбитраж остановил долевое строительство Подольского ДСК

Арбитражный суд Московской области приостановил на год деятельность Подольского ДСК, связанную с привлечением денежных средств участников долевого строительства, говорится в сообщении Минстроя Подмосковья. Компания ведёт строительство пяти жилых домов в Подольске на улице Спортивная и жилого комплекса – в поселке Быково.

Данный застройщик неоднократно привлекался Минстроем Подмосковья к административной ответственности за нарушения, выявленные в ходе внеплановых проверок: им были привлечены денежные средства по договорам участия в долевом строительстве в отсутствие государственной регистрации данных договоров, а также по предварительным договорам. Кроме того, ЗАО «Подольский ДСК» в ежеквартальной отчетности были предоставлены недостоверные сведения об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств граждан.

По итогам решений, принятых на очередном совещании в Министерстве строительного комплекса Московской области под руководством первого заместителя министра Андрея Куприянова, администрация городского округа Подольск проведет совещание с представителями компании, в ходе которого будут намечены конкретные шаги по завершению строительства указанных объектов.