№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Валерий Мозолевский предлагает создать комиссию при Минвостокоразвития для решения региональных задач

«На окружных конференциях мы неоднократно поднимали вопрос установления общественного контроля в сфере строительства, — мы планируем развивать эту деятельность на территории округа на базе СРО. И тот факт, что Минвостокразвития также уделяет большое внимание общественному контролю при реализации программы по предоставлению «дальневосточных гектаров» – сигнал саморегулируемому сообществу для активного вовлечения в эту работу», — говорит координатор НОСТРОЙ.

Еще одна важная задача, включенная в план деятельности Общественного совета, направлена на решение проблемы льготного обеспечения лиц, работающих и проживающих на территориях Крайнего Севера и в приравненных к ним местностях. СРО Дальневосточного федерального округа этот вопрос также хорошо знаком.

«Обеспечение государственных гарантий тем, кому они предназначены по закону – наиболее острая и сложная на сегодняшний день проблема. Она неразрывно связана с решением государственной задачи по стабилизации демографической обстановки на территории Дальневосточного федерального округа», – подчеркнул Валерий Мозолевский.

Для решения обозначенных задач координатор НОСТРОЙ по ДФО готовит предложения в адрес председателя Общественного совета Сергея Габестро по организации комиссии для решения обозначенных региональных задач.