№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

В конкурсе на лучший реализованный проект примут участие 86 столичных объектов

Всего для участия в 13 номинациях конкурса заказчиками, инвесторами и генеральными подрядчиками заявлено 86 проектов по объектам капитального строительства, введенным на территории Москвы в течение 2015 года. «Особенность этого конкурса – увеличение количества заявок по таким номинациям, как «Лучший реализованный проект строительства объектов учебно-образовательного и учебно-воспитательного назначения» — более 20 заявок, «Лучший реализованный проект строительства объектов транспортной инфраструктуры» — 10, что в два раза больше, чем в предыдущем конкурсе», — отметили в пресс-службе департамента.

Целью конкурса, организованного Департаментом градостроительной политики города Москвы, является выявление лучших реализованных проектов года в области строительства, распространения передового опыта наиболее эффективно работающих организаций в сфере строительства и стимулирования строительных организаций, напомнили в пресс-службе. Проект-победитель в каждой номинации будет определяться большинством голосов членов городской конкурсной комиссии под председательством заместителя столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Специальными призами будут отмечены проекты, набравшие большее количество голосов по результатам открытого общегородского голосования, организованного в сети Интернет: на сайте конкурса и портале «Активный гражданин. Награждение победителей конкурса состоится в канун праздника День строителя с участием мэра Москвы Сергея Собянина», — сообщил руководитель департамента Сергей Лёвкин, заместитель председателя конкурсной комиссии.

Ознакомиться с проектами, представленными на конкурс, а также проголосовать за понравившийся в ходе открытого общегородского голосования, можно здесь.