№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

В НОСТРОЙ финишировал конкурс профмастерства для организаторов строительного производства

Как сообщили в пресс-службе НОСТРОЙ, в этом году в конкурсной номинации «Организатор строительного производства (мастер, прораб)» решили «попытать счастья» 188 инженерно-технических работников. В финальный этап вышли 10 специалистов — представителей всех федеральных округов, включая Москву и Санкт-Петербург.

Задание для участников конкурса разработали в НИУ МГСУ. Оно состояло из теоретической и практической частей: первая выполнялась в Системе относительной оценки уровня знаний, вторая состояла из архитектурного и конструктивного разделов, плюс проект организации строительства. Конкурсантам предстояло выполнить входной контроль проектной документации на соответствие нормативным документам, а также дать оценку эффективности применяемых технологических процессов и методов выполнения СМР.

«Результаты выполненных заданий оценит конкурсная комиссия, состоящая из представителей НОСТРОЙ и МГСУ. Председатель комиссии – президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов», — сообщили в пресс-службе. Итоги конкурса подведут завтра, в рамках программы IV Международной конференции «Практическое саморегулирование – 2016». Председатель оргкомитета, президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов в торжественной обстановке наградит победителей и финалистов.