№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

В регионах определились с датами проведения конкурса «Строймастер 2016»

В Национальном объединении строителей утвердили график проведения регионального этапа ежегодного национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер 2016». Конкурс традиционно пройдёт по трем номинациям — «лучший штукатур», «лучший каменщик» и «лучший сварщик».

Стартовал «Строймастер»  в Санкт-Петербурге – там уже в марте провели соревнования по профмастерству среди штукатуров. В соответствии с графиком, лучшего каменщика в Северной столице выберут 25-26 мая, а лучшего сварщика – 15-16 июня.

В СЗФО региональный этап «разнесён» на три города: каменщикам предстоит соревноваться 31 мая в Архангельске, штукатурам – 9 июня в Череповце, а сварщикам – 23 июня в Великом Новгороде.

На Дальнем Востоке участников конкурса будут встречать в Хабаровске, Благовещенске и Владивостоке (2-17 июня), в ПФО – в Нижнем Новгороде, Саранске и Уфе (17-27 мая). В Сибири конкурс пройдёт в Красноярске (5-8 июля), на Урале – в Екатеринбурге (25 июня), на Северном Кавказе – в городе Ардон (20-24 июня). Центральный федеральный округ проведёт «Строймастер» по трём номинациям в Суздале (11-15 июля), и только в Москве, судя по графику, с датами пока не определились – 15 июня в нём значится только конкурс среди сварщиков.