№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

В руководстве Общественного совета по развитию саморегулирования прибыло

В Общественном совете по развитию саморегулирования (теперь – ОСРС) – перемены. Общее собрание членов Совета решило упразднить должность ответственного секретаря и ввести две новых – председателя Совета и исполнительного директора.

31 мая председателем ОСРС был избран начальник управления безопасности и корпоративного контроля Киришского ДСК Алексей Старицын. Пост исполнительного директора занял Сергей Афанасьев, теперь уже бывший ответственный секретарь ОСРС.

«ОСРС родился на берегах Невы весной 2015 года и стал одним из первых общественных объединений, действующих на постоянной основе в интересах всех участников сферы саморегулирования и обеспечивающим взаимодействие профессионального сообщества с федеральными и региональными органами государственной власти, с органами местного самоуправления, с научными и общественными организациями», — напомнили в пресс-службе Общественного совета.

ОСРС был создан по инициативе четырёх саморегулируемых организаций – Ассоциации «Строители железнодорожных комплексов», СРО НП «Центр объединения строителей «СФЕРА-А», НП «Управление строительными предприятиями Петербурга» и СРО НП «СоюзПетроСтрой-Проект». На первом этапе в Общественный совет вошли 52 строительные, проектные и изыскательские СРО Северо-Западного федерального округа, теперь же в его работе принимают участие руководители и эксперты СРО и строительных компаний из всех федеральных округов РФ.