№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

В столице стало на 57 долгостроев меньше

В 2016 году из перечня столичных долгостроев удалось исключить 57 объектов, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

По его словам, по состоянию на начало 2016 г. на контроле Стройкомплекса находилось 346 объектов долгостроя и незавершенного строительства. В течение года 21 объект введен в эксплуатацию, среди них: Московский городской дворец творчества детей и молодежи на ул. Большая Полянка, реконструкция шоссе Энтузиастов от МКАД до Садового кольца, стоматологическая поликлиника на ул. Малая Лубянка, реконструкция путепровода через железнодорожные пути Павелецкого направления МЖД в Электролитном проезде, многофункциональный торгово-развлекательный комплекс на Летной улице и др.

По 17 объектам приняты решения о возобновлении работ, среди них: многофункциональный административно-деловой центр на Ходынской ул., молодежно-спортивный комплекс на Реутовской ул., торгово-гостиничный комплекс на Рязанском проспекте, ФОК с бассейном в Шипиловском проезде, дороги и инженерные коммуникации для мкр. 2 района Левобережный и др. Еще 19 площадок, где работы не были начаты или продолжение работ нецелесообразно, приведут в порядок и благоустроят.

В настоящее время на контроле Мосгосстройнадзора остается 289 объектов, из которых 37 – федеральные; 152 – инвестиционные; 100 – городской заказ.