№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

В Твери достроили дом СУ-155

В Тверской области сдали в эксплуатацию очередной дом СУ-155. Как это уже принято – в торжественной обстановке. В церемонии передачи ключей от новых квартир в ЖК «Мамулино-2» приняли участие глава Минстроя Михаил Мень, председатель правления банка «Российский капитал» Михаил Кузовлев и и.о. губернатора Тверской области Игорь Руденя.

«С помощью банка «Российский капитал» удалось консолидировать активы и свободные договоры долевого участия компании «СУ-155» и запустить процесс достройки тех объектов, которые компания должна людям. Самое важное, что все недостроенные дома уже находятся в работе», — сообщил на церемонии Михаил Мень.

В перечень недостроенных объектов ГК «СУ-155» в Твери были включены 7 домов, уточнил Михаил Кузовлев. Квартиры в них ждут 1,23 тыс. человек. Ориентировочный объём финансирования составляет более 2 млрд руб. На одном из таких объектов – ЖК «Мамулино-3», на всех трёх корпусах которого развёрнуты строительные работы, — побывал Михаил Мень и с удовлетворением отметил высокую скорость строительства: один из корпусов планируют сдать в эксплуатацию в первом полугодии 2017 года.

«По данным банка «Российский капитал», в рамках реализации концепции достройки объектов СУ-155 уже сданы 19 домов в Туле, Калуге, Калининграде, Твери, Санкт-Петербурге, Нижнем-Новгороде, Иванове и Подмосковье, — сообщили в пресс-службе Минстроя. — Всего в текущем году в рамках достройки объектов компании планируется сдать в эксплуатацию 58 жилых корпусов и 5 объектов инженерии».