№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Губернатор Санкт-Петербурга наказал чиновников за срыв сроков госзаказа

Выступая в ходе заседания правительства города во вторник, губернатор напомнил, что ранее просил предоставить ему информацию о ходе исполнения плана по размещению госзаказа за первые два месяца текущего года. Некоторые комитеты и управления несвоевременно разместили соответствующие документы, что привело к срыву сроков. В списке провинившихся оказался и Комитет по строительству.

«За каждым несвоевременно размещенным заказом стоит одно — задержка сроков по многим вопросам, которые жизненно важны для петербуржцев. Не вовремя размещенный заказ — это значит со значительным опозданием получение очередниками жилья, с опозданием ввод дорожного объекта, объектов инфраструктуры, которые очень нужны и важны», — отметил Георгий Полтавченко и потребовал объявить выговоры руководителям ведомств, которые допустили срывы сроков по госзаказам.
«Хочу предупредить, что объявление взыскания — это автоматическое лишение премии за первый квартал. Волокита и безответственное отношение не совместимы сегодня с работой в правительстве Санкт-Петербурга. Другое время пришло, надо работать в мобилизационном режиме. Если у кого-то нет желания — будем расставаться», — заключил губернатор.