№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Два комитета НОСТРОЙ могут быть упразднены

На совместном заседании трех комитетов Национального объединения строителей – по профессиональному образованию, по развитию системы подготовки рабочих кадров и по поддержке малого бизнеса — было принято решение обратиться в Совет и Президиум Совета НОСТРОЙ с предложением упразднить комитеты по развитию системы подготовки рабочих кадров и по поддержке малого бизнеса, а также прекратить полномочия их председателей. Об этом сообщает пресс-служба объединения.

Кроме того, в рамках встречи эксперты решили направить для рассмотрения в Совет вопрос о прекращении полномочий председателя Комитета по профессиональному образованию Александра Васильевича Ишина и избрании председателем Азария Абрамовича Лапидуса, а также положение о Комитете профессионального образования в новой редакции для утверждения.

В аппарате НОСТРОЙ сообщают, что желающим войти в состав Комитета по профессиональному образованию (включая действующих членов комитета) нужно до 2 февраля 2015 года направить соответствующие обращения СРО в адрес вице-президента Национального объединения строителей А.В. Ишина, к ведению которого относятся вопросы профессионального образования и подготовки кадров.