№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Завод сэндвич-панелей запустят в Волжском

Дочерняя структура итальянского холдинга Gruppo Manni ООО «Изопан Рус» заявила об открытии 18 сентября завода по производству сэндвич-панелей в городе Волжский Волгоградской области, передаёт «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз компании.

«Планируемая мощность производства сэндвич-панелей Isopan в России составляет более 3 миллионов квадратных метров в год, общий объем производства группы Isopan в других странах — более 14 миллионов квадратных метров в год», — отмечается в пресс-релизе.

На заводе в Волжском установлены две производственные линии по производству стеновых и кровельных сэндвич-панелей с наполнением из минеральной ваты, пенополиизоцианурата и пенополиуретана. «Предприятие Isopan способно обеспечить сэндвич-панелями все потребности Южного федерального округа, а также других регионов России», — отмечается в материалах.

Согласно материалам, размещённым на сайте холдинга, Gruppo Manni работает в сфере сборных стальных конструкций, также она производит металлические панели различного назначения.