№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

За период с февраля 2013 года по настоящее время Комитетом государственного строительного надзора Москвы выдано 1034 разрешения на строительство и 278 разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

За период с февраля 2013 года по настоящее время Комитетом государственного строительного надзора Москвы выдано 1034 разрешения на строительство и 278 разрешений на ввод объектов в эксплуатацию в электронном виде. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Мосгосстройнадзоре отмечают, что с 1 ноября 2014 года государственные услуги в отношении объектов капитального строительства вне зависимости от источников финансирования предоставляются только в электронной форме, а также запущен новый электронный сервис «Направление извещения о начале и окончании строительно-монтажных работ».

Напомним, перевод государственных услуг в электронный вид – одна из форм снижения административных барьеров в строительстве. В настоящее время застройщикам доступны в электронном виде три услуги, оказываемые Мосгосстройнадзором: выдача разрешений на строительство, на ввод объектов в эксплуатацию, а также заключения о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.