№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Китайская CRCC построит три станции Московского метро

«В рамках недавно заключенного контракта китайская компания построит станции «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского», а также перегонные тоннели между ними. Строительство начнётся в ближайшее время и завершится в декабре 2019 года», — цитирует М. Газизуллина «Интерфакс».

Генеральный директор представительства компании CRCC в России Ду Чжанхуэй отметил, что этот проект является хорошим примером сотрудничества российской и китайской сторон. «Уникальный дизайн и качество московского метрополитена известны всем миру, поэтому для нас большая честь участвовать в его строительстве вместе с российскими предприятиями. Уверен, что вместе мы качественно и в запланированные сроки реализуем данный проект, внесем вклад в развитие инфраструктуры российской столицы», — пообещал Д.Чжанхуэй.

В настоящее время ведутся переговоры по участию компании CRCC в строительстве и других инфраструктурных объектов в Москве. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, китайские инвесторы проявляют большой интерес к строительству объектов транспортной инфраструктуры. Глава стройкомплекса напомнил, что между Москвой и компанией CRCC также подписано рамочное соглашение об участии китайских специалистов в строительстве новой линии метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Столбово» в «новой» Москве.