№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Минстрой утвердил список участников II Ежегодного градостроительного конкурса

Наибольшее количество участников (62) утверждено в номинации «Лучший реализованный проект строительства объекта социальной инфраструктуры». В частности, в подноминации «Лучший реализованный проект строительства объекта образования» участвуют 35 заявок, еще 10 – в подноминации «Лучший реализованный проект строительства объекта здравоохранения», 6 — «Лучший реализованный проект строительства объекта культуры» и 11 – «Лучший реализованный проект строительства объекта спорта».

Как и в прошлом году, одной из наиболее популярных номинаций является «Лучший реализованный проект комплексного освоения территорий». За это звание поборются 40 участников. Новая номинация «Лучший реализованный проект развития застроенных территорий» собрала 18 участников.

Все заявки переданы на рассмотрение экспертов в подкомиссии конкурса для подготовки предложений по финалистам. Имена финалистов станут известны в январе 2016 года. Им будет предоставлено право продемонстрировать свои проекты в рамках V Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ) и поделиться опытом в рамках деловой программы форума.

Определение и объявление победителей по всем номинациям состоится на РИСФ 17 февраля 2016 года. Их проекты войдут в каталог лучших градостроительных практик страны.