№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Мосгосстройнадзор установил жесткие сроки для исправления нарушений

В преддверии майских праздников Комитет государственного строительного надзора Москвы усилил контроль за организацией строительства и культурой производства работ на стройках города. С 20 по 24 апреля Управлением по контролю за организацией строительства выборочно проведено обследование 151 объекта на предмет содержания строительных площадок. На 133 объектах уже к концу рейда все замечания были сняты, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

В ведомстве также отмечают, что по 18 адресам (что составляет около12% от проверенных) нарушения будут устранены до 30 апреля. На должностных и юридических лиц генподрядных и субподрядных организаций, а также заказчиков оформлено 47 протоколов на общую сумму штрафов 4,23 млн рублей, еще 34 протокола находятся в стадии оформления.

«Всего в период с 12 марта по 24 апреля Мосгосстройнадзором проверено 1380 объектов. По итогам проверок выявлено 3 426 нарушений по содержанию стройплощадок. И все-таки это на 466 нарушений меньше, чем за аналогичный период прошлого года, что говорит о системной, комплексной, эффективной работе всего инспекторского состава Комитета», — говорит председатель Комитета Олег Антосенко.