№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Российскому бизнесу открыли доступ к электронным торгам Китая

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей заключил ряд соглашений о сотрудничестве с китайскими компаниями, сообщили в пресс-службе РАСПП. Подписание документов состоялось в Сочи, в рамках Российско-Китайского делового форума «МСБ – 2016».

«На площадке второго Российско-Китайского Форума мы заключили важные отраслевые соглашения, которые позволят в будущем развить сотрудничество между представителями малого и среднего бизнеса наших стран», — цитирует пресс-служба президента РАСПП Виталия Монкевича.

Так, РАСПП и китайская платформа для трансграничной торговли «Эпиндо», что дословно с китайского переводится как «очень много российских товаров», преступят к совершенствованию механизмов торгового онлайн сотрудничества между Россией и Китаем и обслуживания российских компаний при работе в области электронной коммерции в КНР.

Также РАСПП был подписан меморандум о сотрудничестве с Пекинской юридической фирмой DHH. Взаимодействие сторон будет направлено на повышение качества и доступности юридического обслуживания и сопровождения для российских компаний при работе на территории КНР и РФ с китайскими партнерами.