№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Совет НОПРИЗ подвёл итоги за год

Как сообщили в пресс-службе нацобъединения, подводя итоги уходящему году, Михаил Посохин отметил успешное выполнение программ региональных мероприятий, эффективную работу координаторов НОПРИЗ и положительный эффект от сплоченного взаимодействия Совета, координаторов и Аппарата национального объединения в организационном плане: благодаря их слаженной работе многим саморегулируемым организациям удалось устранить имеющиеся нарушения и привести свою деятельность в соответствие с законодательством.

Также президент НОПРИЗ озвучил итоги взаимодействия национальных объединений с профильным министерством, уделив внимание развернувшейся в сообществе дискуссии относительно судьбы системы саморегулирования. По мнению Михаила Посохина, НОПРИЗ и НОСТРОЙ, тесно взаимодействуя с Минстроем, провели серьезную работу по подготовке законопроектов и других нормативных и правовых актов, документов технического регулирования, сводов правил, стандартов, методических материалов, вложив во всё это около 500 миллионов рублей.

Сам президент НОПРИЗ вошёл в состав рабочей группы Государственного совета РФ по вопросам развития строительного комплекса и совершенствования градостроительной деятельности Российской Федерации. Михаил Посохин озвучил членам Совета НОПРИЗ принятые на первом заседании рабочей группы решения и дал поручения тщательно проработать предложения НОПРИЗ, касающиеся совершенствования градостроительной деятельности в условиях саморегулирования, к заседанию Государственного совета РФ в апреле 2016 года.

Затем члены Совета приступили к рассмотрению вопросов, заявленных в повестке дня, и по всем вопросам приняли положительные решения.