№ Ростехнадзора: СРО-С-259-15012013
г. Москва, ул. Талалихина, дом 8, оф. 9
Внимание! Не оплачивайте взносы на расчетный счет банка "Северный кредит" и "Вологда банк"

Строительство дома СУ-155 в Чехове полностью остановлено

Власти Подмосковья приостановили строительство многоэтажного жилого дома в Чехове, который без соответствующего разрешения возводило ООО «ОКС СУ-155» (структура ГК «СУ-155»), говорится в сообщении Главгосстройнадзора Московской области.

«Инспекторский состав отдела строительного надзора № 9 приостановил незаконные работы по возведению многоквартирного 17-этажного жилого дома в микрорайоне Губернский, корпус 35. Технический заказчик на объекте — ООО «ОКС СУ-155», — отмечается в пресс-релизе и добавляется, что в отношении строительной компании возбуждено дело об административной ответственности за строительство по проектной документации, не имеющей положительного заключения экспертизы, ведение строительных работ без соответствующего разрешения, а также за неисполнении ранее выданных предписаний надзорного органа. В настоящее время работы на объекте полностью приостановлены.

Как прокомментировали РИА Новости в пресс-службе «СУ-155», на корпус 34 у нее есть разрешение, которое действует до 25 декабря. «По 35-ому корпусу мы подали соответствующие документы, в 20-ых числах июля рассчитываем получить ГПЗУ, а в августе — разрешение на строительство», — сообщил представитель компании.